承德医学院党委宣传部

习百年党史,传红色基因——承德医学院第二十四届科技文化艺术节系列活动之党史类图书读书笔记大赛圆满成功
发布日期:2021-11-25浏览次数:字号:[ ]

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻党的第十九届六中全会精神,引导学生做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,2021年11月7日至11月20日,承德医学院团委及2018级麻影康团总支共同举办了第二十四届科技文化艺术节系列活动之“习百年党史,传红色基因”为主题的党史类图书读书笔记大赛。

大赛伊始,同学们参与热情高涨,自主选择《习近平谈治国理政》、《中国共产党简史》、《那山那水:美丽中国从这里开始》其中一本书中的部分内容进行阅读并记录心得。截至初赛结束,共收到来自各院系、各专业晋级复赛的学生20余份手写稿。并由专项评议小组对复赛作品进行评选,最终选出一等奖2名、二等奖4名、三等奖6名,本次大赛圆满结束。

此次读书笔记大赛不仅丰富了校园文化生活,更凸显了承医学子积极进取、健康向上的精神风貌。正值中国共产党百年华诞,此次活动鼓励承医学子走近党的历史,学习党的精神,坚定了跟党走的理想信念,进一步激发了承医学子的爱国情怀。




作者:基础医学院2018级麻影康学生会

编辑:党委宣传统战部 李小彬

总审:党委宣传统战部 王海民




打印本页 关闭窗口

地址:河北省承德市双桥区安远路 邮编:067000 电话:0314-2291234 传真:0314-2290888
承德医学院党委宣传部 版权所有 建议使用1024*768分辨率
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统