承德医学院党委宣传部

河北省高等学校第二十二届“世纪之星”外语演讲决赛通讯
发布日期:2021-11-15浏览次数:字号:[ ]

河北省高等学校第二十二届“世纪之星”外语演讲大赛于2021年11月13日在线上举行。经过精心筹划、指导和激烈角逐,我校选手喜获佳绩。田晨珂(19级麻醉2班)荣获河北省二等奖,陈怡然(19级临床医学10班)荣获河北省三等奖。

河北省高等学校“世纪之星”外语演讲大赛由河北省教育厅主办,为河北省重要省级外语赛事,具有广泛影响力和权威性。在接到赛事通知后,外语教学部在校领导和教务处的支持下,精心组织,层层选拔,最终确定两名选手代表我校参加省里比赛,并为参赛选手提供系统、综合的赛前辅导,持续打磨,力争以最完美的状态呈现出我校选手的风采。

 此次比赛充分展现了我校外语教学的综合实力,外语教学部一直鼓励学生参加各类比赛,在大赛中锻炼学生的外语应用能力,并决心以此次大赛为契机,以赛促教、以赛促学,百尺竿头、更进一步。

(点击每张图片即可查看原图)




作者:外语教学部 陈雪媛

编辑:党委宣传统战部 李小彬

总审:党委宣传统战部 王海民





打印本页 关闭窗口

地址:河北省承德市双桥区安远路 邮编:067000 电话:0314-2291234 传真:0314-2290888
承德医学院党委宣传部 版权所有 建议使用1024*768分辨率
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统