承德医学院党委宣传部

我校举办第三届冰雪运动会暨首届职工陆地冰壶比赛
发布日期:2021-10-28浏览次数:字号:[ ]

    为积极响应习近平总书记“三亿人上冰雪”号召,丰富职工文化生活,提升身体素质,推进冰雪运动进校园,营造全民迎冬奥浓厚氛围,2021年10月14至21日,我校举办第三届冰雪运动会暨首届职工陆地冰壶比赛。

    赛前公体部对参赛队员进行统一培训。各分工会组建起11支冰壶参赛队,第一阶段小组赛采用分组循环赛,第二阶段排位赛采用交叉晋级方式。历时两周,共进行6轮22场比赛,校领导现场指导。经过激烈角逐,基础医学院二队获得冠军,公共教学教辅联队二队获得亚军,机关三队获得季军。

    我校首届职工陆地冰壶比赛,赛出风格,赛出技术,赛出谋略,极大激发了职工参与冰雪运动的热情;有效提升职工团结协作和全局意识,增进部门之间的交流;充分展现承医人积极向上、奋力拼搏、团结协作的精神风貌;达到了锻炼身体、愉悦身心、凝聚力量的目的。队员表示要将比赛汇集起的激情和干劲运用到工作中,继续发扬拼搏进取、昂扬向上的争先精神,以饱满的热情投身学校发展建设各项事业中,为建成医科大学贡献蓬勃力量。

(点击每张图片即可查看原图)



作者:校工会  石艳华

摄影:张威  李牧乘  王艳丽  管丽

编辑:党委宣传统战部  李小彬

审核:党委宣传统战部  王海民




打印本页 关闭窗口

地址:河北省承德市双桥区安远路 邮编:067000 电话:0314-2291234 传真:0314-2290888
承德医学院党委宣传部 版权所有 建议使用1024*768分辨率
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统